5€ Neukunden-Rabatt9
Ihr Code: neu2016
  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • 5 € weniger bezahlen

Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr

Haselnussöl

Abbildung ähnlich
PZN: 03890371
Menge: 200 ml
Darreichung: Öl
Marke:
Hersteller: Resana GmbH
€ 13,42 19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

(6,71 € / 100 ml)
sofort lieferbar
Menge:

Produktdetails 

/ Pflichtangaben
  1. Pflichtangaben nach der Lebensmittel Informationsverordnung

Weitere Produktinformationen

Pflichtinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln gemäß LMIV erhalten Sie über unsere Service-Hotline unter 0800 - 200 800 300 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz, Mo. – Sa. von 8 – 20 Uhr)
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

Ideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastung, als Massageöl nach Bad und Sauna, und zur Pflege trockener und spröder Haut.

Ebenfalls gut bei Schrundenhaut, Hornhaut und zur Narbenpflege.

Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauches (Corylus avellana L.) durch Pressen gewonnen (kalt gepresstes Haselnussöl). Das so gewonnene Öl wird in der Regel der Raffination zugeführt (raffiniertes Haselnussöl).
Der in Europa bis nach Kleinasien weit verbreitete Haselnussstrauch wurde schon in frühester Zeit wegen seiner ölhaltigen Samen (Nüsse) kultiviert und dient als Nahrungsmittel. Die Hauptanbaugebiete des in nördlichen Klimaten kultivierten Haselnussstrauches sind Italien, Spanien und die Türkei.
Das gelb bis gelbbraune, klare, nussartigen Geruch und Geschmack aufweisende, sehr stark ölsäurereiche Haselnussöl wird durch Pressen der zerkleinerten Haselnüsse (Ölgehalt 58-68 %) gewonnen (kalt gepresstes Haselnussöl) und in der Regel anschließend raffiniert (raffiniertes Haselnussöl). Der weitaus größte Teil der erzeugten Haselnüsse wird entweder roh verzehrt oder dient gemahlen als Backzutat, Schokoladezusatz, Süßigkeiten (Nougat und Krokant) und Speiseeis. Die Erzeugung von Haselnussöl hat demgegenüber eine untergeordnete Bedeutung.

Nährwertkennzeichnung pro 100 g
Brennwert 3700 kJ/ 884 kcal
Fett 99,8 g

Zutaten:
Haselnussöl

Verwendung:
Wie bei allen Nussölen werden hierzu häufig die für andere Zwecke nicht einsetzbaren Kerne, Bruch etc. verwendet. Das wegen des hoch ungesättigten Charakters wenig haltbare Öl (wird schnell ranzig) dient in der Lebensmittelindustrie als Backöl, vereinzelt wird kalt gepresstes Haselnussöl als Speiseöl (Verfeinern von Salaten) eingesetzt. In der Kosmetik wird es im Bereich der pflegenden Kosmetik (Salben, Cremes, Shampoos) eingesetzt.

Hinweise:
Rein pflanzliches Öl. INCI: Corylus Avellana Nut Oil Ohne Lösungsmittel, Konservierungsmittel und Erdölfette (Paraffine). Kühl aufbewahren.

Nettofüllmenge:
200 ml

Herstellerdaten:
RESANA GMBH
Hohenzollerndamm 47a
10713 Berlin

Statistik zu Haselnussöl

Geschlecht

Durchschnittliches Geschlecht der Käufer von Haselnussöl von Resana GmbH:

  • männlich
  • weiblich
Alter

Durchschnittliches Alter der Käufer:

40 Jahre
Altersverteilung

Die Käufer von Haselnussöl von Resana GmbH verteilen sich auf die angegebenen Altersklassen wie folgt:

0% 18-29
100% 30-49
0% 50-59
0% 60+
Kaufmenge

Durchschnittliches Anzahl von Haselnussöl von Resana GmbH, die pro Kauf im Warenkorb lagen:

Stückzahl

1

Die Stückzahl stimmt nicht immer mit der abgegebenen Menge überein, da wir aus pharmazeutischen Gründen auch Stückzahlen kürzen

Produktbewertungen zu Haselnussöl

  • Alle Bewertungen
    (0)
  • 5 Sterne
    (0)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ihre letzten Aktivitäten

Angesehene Produkte