5€ Neukunden-Rabatt9
Ihr Code: neu2016
  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • 5 € weniger bezahlen

Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr

Walnuss Öl

Abbildung ähnlich
PZN: 03890388
Menge: 200 ml
Darreichung: Öl
Marke:
Hersteller: Resana GmbH
€ 8,83 19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

(4,42 € / 100 ml)
sofort lieferbar
Menge:

Produktdetails 

/ Pflichtangaben
  1. Pflichtangaben nach der Lebensmittel Informationsverordnung

Weitere Produktinformationen

Pflichtinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln gemäß LMIV erhalten Sie über unsere Service-Hotline unter 0800 - 200 800 300 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz, Mo. – Sa. von 8 – 20 Uhr)

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

Walnussöl wird aus den Früchten (Nüssen) des Walnussbaumes (Juglans regia) durch kaltes Pressen gewonnen (kalt gepresstes Walnussöl). Das so gewonnene Öl wird in der Regel der Raffination zugeführt (raffiniertes Walnussöl). Der bis zu 30 m hohe, einsamige Steinfrüchte tragende Walnussbaum ist von Süd- und Mitteleuropa, über Klein- und Zentralasien sowie Nordafrika bis nach China und Japan heimisch. In Deutschland wird der Baum kultiviert, seine Anbaugrenze entspricht in etwa der Weinanbaugrenze. In Nordamerika wird eine Abart, die Schwarznuss (Juglans nigra L.), kultiviert. Die wegen ihrer extremen Härte nur mit Spezialnussknackern zu öffnenden Nüsse sind in der Konditorei und für Speiseeis sehr beliebt. Der europäische Walnussbaum wird nicht nur wegen seiner Nüsse, sondern auch als wertvolles Möbelholz geschätzt.  Das hellgelbe bis leicht goldgelbe, klare, trocknende, angenehm nussartigen Geruch und Geschmack aufweisende, öl-, linol-, und linolensäurereiche Öl (und 6-8 % Palmitin-säure) wird durch kaltes mechanisches Pressen aus den zerkleinerten Nüssen (Ölgehalt ca. 60 %) gewonnen (kalt gepresstes Walnussöl). Das Öl wird in der Regel der Raffination zugeführt (raffiniertes Walnussöl).

Zutaten:
Walnussöl, raffiniert

Nährwertkennzeichnung pro 100 g
Brennwert 3682 kJ/ 879 kcal
Fett 99,5 g

Verwendung:
Die braunen Nüsse sind sehr beliebt (Rohware für z. B. Speiseeis); gleichermaßen wird das Walnussöl in der Lebensmittelindustrie als wertvolles Speiseöl genutzt (Verfeinern von Salaten). In der Pharmazie wird Walnussöl als Grundlage für Heilsalben eingesetzt. In der pflegenden Kosmetik wird es in Cremes und Haarshampoos verwendet. In kleinem Umfang wird Walnussöl auch in Ölfarben eingesetzt.

Ideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastung, als Massageöl nach Bad und Sauna, und zur Pflege trockener und spröder Haut.

Ebenfalls gut bei Schrundenhaut, Hornhaut und zur Narbenpflege.

Hinweise:
Kühl aufbewahren. Ohne Lösungsmittel, Konservierungsmittel und Erdölfette (Paraffine).

Nettofüllmenge:
200 ml

Herstellerdaten:
RESANA GMBH
Hohenzollerndamm 47a
10713 Berlin

Statistik zu Walnuss Öl

Geschlecht

Durchschnittliches Geschlecht der Käufer von Walnuss Öl von Resana GmbH:

  • männlich
  • weiblich
Alter

Durchschnittliches Alter der Käufer:

0 Jahre
Altersverteilung

Die Käufer von Walnuss Öl von Resana GmbH verteilen sich auf die angegebenen Altersklassen wie folgt:

0% 18-29
0% 30-49
0% 50-59
0% 60+
Kaufmenge

Durchschnittliches Anzahl von Walnuss Öl von Resana GmbH, die pro Kauf im Warenkorb lagen:

Stückzahl

1

Die Stückzahl stimmt nicht immer mit der abgegebenen Menge überein, da wir aus pharmazeutischen Gründen auch Stückzahlen kürzen

Produktbewertungen zu Walnuss Öl

  • Alle Bewertungen
    (0)
  • 5 Sterne
    (0)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ihre letzten Aktivitäten

Angesehene Produkte