5€ Neukunden-Rabatt9
Ihr Code: neu2016
  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • 5 € weniger bezahlen

Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr

Biofrid® Jojobaöl kbA

-33%2
Abbildung ähnlich
PZN: 06872244
Menge: 50 ml
Darreichung: Öl
Marke:
Hersteller: Biofrid GmbH & Co. KG
AVP / UVP1: € 6,90 € 4,63 19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

(9,26 € / 100 ml)
sofort lieferbar
Menge:

Produktdetails 

/ Pflichtangaben

Weitere Produktinformationen

Jojobaöl wird aus den Nüssen eines holzigen Strauches gewonnen, der in Halbwüsten wächst. Es pflegt, erhält die Hautfeuchtigkeit und ist fast geruchsneutral. Jojobaöl enthält Vitamin A und E und hat den Lichtschutzfaktor 3-4.

Aufgrund seines wachsartigen Charakters wird Jojobaöl nicht ranzig und zeichnet sich damit durch lange Haltbarkeit aus. Seine positiven Eigenschaften haben es zu einem hervorragenden (Träger-) Öl in der Kosmetik gemacht.

Inhalt: 
Simmondsia chinensis aus Nüssen

Statistik zu Biofrid® Jojobaöl kbA

Geschlecht

Durchschnittliches Geschlecht der Käufer von Biofrid® Jojobaöl kbA von Biofrid GmbH & Co. KG:

  • männlich
  • weiblich
Alter

Durchschnittliches Alter der Käufer:

46 Jahre
Altersverteilung

Die Käufer von Biofrid® Jojobaöl kbA von Biofrid GmbH & Co. KG verteilen sich auf die angegebenen Altersklassen wie folgt:

33% 18-29
0% 30-49
33% 50-59
33% 60+
Kaufmenge

Durchschnittliches Anzahl von Biofrid® Jojobaöl kbA von Biofrid GmbH & Co. KG, die pro Kauf im Warenkorb lagen:

Stückzahl

2

Die Stückzahl stimmt nicht immer mit der abgegebenen Menge überein, da wir aus pharmazeutischen Gründen auch Stückzahlen kürzen

Produktbewertungen zu Biofrid® Jojobaöl kbA

  • Alle Bewertungen
    (0)
  • 5 Sterne
    (0)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ihre letzten Aktivitäten

Angesehene Produkte