5€ Neukunden-Rabatt9
Ihr Code: neu2016
  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • 5 € weniger bezahlen

Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr

SPINNRAD® Calendulaöl

-16%2
Abbildung ähnlich
PZN: 01378692
Menge: 50 ml
Darreichung: Öl
Marke:
Hersteller: Spinnrad GmbH
AVP / UVP1: € 5,75 € 4,82 19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

(9,64 € / 100 ml)
derzeit nicht lieferbar
Menge:
In den Warenkorb

Produktdetails 

/ Pflichtangaben

Weitere Produktinformationen

  • vielseitig einsetzbar
  • durchblutungsfördernd
  • entzündungshemmend
  • Hergestellt mit nicht gen-modifiziertem Sojaöl

Das Calendulaöl oder Ringelblumenöl wird aus den Calendulablüten mit Hilfe eines Pflanzenöls, z.B. Sojabohnenöl, gewonnen (mazeriert). Dort geben sie ihre pflegenden Wirkstoffe in das Öl ab. Verwendet werden die hellgelben bis orangeroten Zungenblüten der Ringelblume (Calendula officin. L.). Das Öl ist relativ geruchsneutral und orangefarben. Ringelblumenöl wirkt durchblutungsfördernd, wundheilend und entzündungshemmend.

Verwendung:
Das Wirkstofföl hat sich sehr bewährt für alle kosmetischen Formulierungen bei trockener, empfindlicher, rauer, rissiger und schuppiger Haut. Die alternde Haut wird vor Austrocknung geschützt. Babycremes mit Calendulaöl schützen die Haut vor dem Wundwerden. In Haut- und Handcremes angewendet pflegt und beseitigt Calendulaöl aufgesprungene und rissige Haut.

Bestandteile und Anwendungshinweise:
 Bestandteile: Glycine Soja Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopherol, Beta-carotene
Verarbeitung:Das Calendulaöl kann sowohl als Teil der Fettphase als auch in die auf ca. 30 °C abgekühlte Emulsion eingearbeitet werden.Einsatzkonzentration: 3 - 10 %

Weitere Informationen:
Pflanzenöle sind natürliche, fette Öle, die aus Samen, Nüssen, Blättern oder Blüten durch verschiedene Gewinnungsarten wie etwa mechanisches Pressen oder Wasserdampfdestillation gewonnen werden. Pflanzliche Öle werden für die Herstellung von Cremes und Lotionen benötigt, können zur äußeren Pflege aber auch pur angewendet werden.Spinnrad bietet Ihnen eine große Auswahl an Pflanzenölen an, die sich für die Behandlung verschiedenster Hauttypen und Hautprobleme eignen und als Basis oder Zusatz für Ihre selbst gemachten Kosmetika dienen. Öle, die über eine zusätzliche, besondere Wirkung verfügen, werden nicht pur verwendet sondern nur in geringen Mengen zu Kosmetika oder anderen Ölen hinzugefügt. Pur angewendet wären sie zu wirkungs-, farb- oder duftintensiv oder einfach zu teuer. Als Zusatz in Cremes entfalten sie ihre ausgezeichneten heilenden und pflegenden Eigenschaften.

Statistik zu SPINNRAD® Calendulaöl

Geschlecht

Durchschnittliches Geschlecht der Käufer von SPINNRAD® Calendulaöl von Spinnrad GmbH:

  • männlich
  • weiblich
Alter

Durchschnittliches Alter der Käufer:

47 Jahre
Altersverteilung

Die Käufer von SPINNRAD® Calendulaöl von Spinnrad GmbH verteilen sich auf die angegebenen Altersklassen wie folgt:

0% 18-29
50% 30-49
50% 50-59
0% 60+
Kaufmenge

Durchschnittliches Anzahl von SPINNRAD® Calendulaöl von Spinnrad GmbH, die pro Kauf im Warenkorb lagen:

Stückzahl

1

Die Stückzahl stimmt nicht immer mit der abgegebenen Menge überein, da wir aus pharmazeutischen Gründen auch Stückzahlen kürzen

Produktbewertungen zu SPINNRAD® Calendulaöl

  • Alle Bewertungen
    (0)
  • 5 Sterne
    (0)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ihre letzten Aktivitäten

Angesehene Produkte