5€ Neukunden-Rabatt9
Ihr Code: neu2016
  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • 5 € weniger bezahlen

Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr

SPINNRAD® Algenöl

-24%2
Abbildung ähnlich
PZN: 01432411
Menge: 50 ml
Darreichung: Öl
Marke:
Hersteller: Spinnrad GmbH
AVP / UVP1: € 7,75 € 5,90 19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

(11,80 € / 100 ml)
sofort lieferbar
Menge:

Produktdetails 

/ Pflichtangaben
  1. Beipackzettel SPINNRAD® Algenöl

Weitere Produktinformationen

Dieses Öl ist ein Extrakt, das aus Braunalgen gewonnen wird. Es wird mit einem fetten Öl aufbereitet. Die Algenwirkstoffe sind für die Hautpflege von großer Bedeutung. Es ist reich an Proteinen, Peptiden, Aminosäuren, Polysachariden u.v.m. Es beinhaltet auch Allantoin, Mineralsalze und Vitamine. Das Öl glättet, beruhigt, strafft, fördert die Durchblutung und die Zellerneuerung. Es spendet Feuchtigkeit, reguliert die Talgdrüsenfunktion, entschlackt, regeneriert und stärkt die Widerstandskraft der Haut.

Tipp:
Bei Bindegewebsschwäche und Cellulite kann das Algenöl in Massageöle eingearbeitet werden, weil es durch seine Fähigkeit Sauerstoff in die Zellen zu bringen und dadurch die Schlacken abtransportiert, geschätzt wird.

Bestandteile:
Caprylic/Capric Triglyceride, Fucus Vesiculosus Thalle Oil

Verwendung:
In Cremes, Körpermilch, Ölbädern, Massageölen, Sonnenschutzpräparaten, bei der Babypflege usw. wird das Algenöl eingesetzt. Einsatzkonzentration: zwischen 1 - 3 %Eingearbeitet werden kann das Algenöl sowohl in der Fettphase, kurz vor dem Aufgießen mit der Wasserphase, aber auch ins fertige Endprodukt. Nicht über 60°C erhitzen.

Weitere Informationen
Pflanzenöle sind natürliche, fette Öle, die aus Samen, Nüssen, Blättern oder Blüten durch verschiedene Gewinnungsarten wie etwa mechanisches Pressen oder Wasserdampfdestillation gewonnen werden. Pflanzliche Öle werden für die Herstellung von Cremes und Lotionen benötigt, können zur äußeren Pflege aber auch pur angewendet werden.Spinnrad bietet Ihnen eine große Auswahl an Pflanzenölen an, die sich für die Behandlung verschiedenster Hauttypen und Hautprobleme eignen und als Basis oder Zusatz für Ihre selbst gemachten Kosmetika dienen. Öle, die über eine zusätzliche, besondere Wirkung verfügen, werden nicht pur verwendet sondern nur in geringen Mengen zu Kosmetika oder anderen Ölen hinzugefügt. Pur angewendet wären sie zu wirkungs-, farb- oder duftintensiv oder einfach zu teuer. Als Zusatz in Cremes entfalten sie ihre ausgezeichneten heilenden und pflegenden Eigenschaften.

Sicherheitshinweise:
ohne - Besondere, von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.

Statistik zu SPINNRAD® Algenöl

Geschlecht

Durchschnittliches Geschlecht der Käufer von SPINNRAD® Algenöl von Spinnrad GmbH:

  • männlich
  • weiblich
Alter

Durchschnittliches Alter der Käufer:

57 Jahre
Altersverteilung

Die Käufer von SPINNRAD® Algenöl von Spinnrad GmbH verteilen sich auf die angegebenen Altersklassen wie folgt:

0% 18-29
0% 30-49
50% 50-59
50% 60+
Kaufmenge

Durchschnittliches Anzahl von SPINNRAD® Algenöl von Spinnrad GmbH, die pro Kauf im Warenkorb lagen:

Stückzahl

1

Die Stückzahl stimmt nicht immer mit der abgegebenen Menge überein, da wir aus pharmazeutischen Gründen auch Stückzahlen kürzen

Produktbewertungen zu SPINNRAD® Algenöl

  • Alle Bewertungen
    (0)
  • 5 Sterne
    (0)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ihre letzten Aktivitäten

Angesehene Produkte

Kategorien